top of page

INTRODUCCIÓN

Su privacidad es importante para nosotros, así que, mediante este documento, le explicamos cómo ADTOMIC recopila sus datos, cuáles recogemos y cómo los utilizamos y para qué, cuando utiliza nuestro sitio web, plataforma y/o servicios que le vinculan a esta política cuando interactúa con nosotros. 

Nunca pediremos más información de la que realmente necesitaremos para los servicios requeridos; nunca la compartiremos con terceros, excepto por obligación legal, requerimiento judicial o solicitándole su autorización previa; y nunca utilizaremos sus datos para otra finalidad no indicada previamente.

 

Como usuarios:

Clientes: Son aquellos que contratan nuestros servicios y/o productos. De ellos, recopilamos el nombre de la empresa, la dirección fiscal, los datos de facturación, el correo electrónico, el número de teléfono, la dirección IP y, en su caso, el nombre de usuario en las redes sociales de aquellos empleados con los que ADTOMIC interactúa o ha interactuado.

Deberán leer atentamente esta Política de privacidad de manera regular, y siempre que introduzca sus datos personales, ya que este documento puede sufrir modificaciones ya que el prestador puede modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web para cumplir con la normativa o actualizar la política, y sin que exista la obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

DIVULGACIÓN DE GOOGLE

El uso y transferencia por parte de Feedom de la información recibida de las APIs de Google a cualquier otra app se ajustará a la Política de Datos de Usuario de los Servicios API de Google, incluyendo los requisitos de Uso Limitado. Nuestra app cumple estrictamente con todas las condiciones especificadas en la política de uso limitado de Google.

​La herramienta Product Sets de Feedom no comparte información del usuario con modelos de IA de terceros ni trabaja con modelos de IA.
 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE RESIDENTES EN EL ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO, REINO UNIDO Y SUIZA.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Identidad: Adtomic S.R.L. (de ahora en adelante ADTOMIC y también el prestador, indistintamente)

Cuit: 30715645358

Dirección postal: Fitz Roy 1450 Piso:7 Dpto:E – Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires

Correo electrónico: privacy@adtomiclabs.com

 

ADTOMIC, como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

MÉTODO DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS Y DATOS QUE RECUDAMOS.

Los datos que recogemos y cómo las obtenemos es la siguiente:

Mediante el formulario de contacto, “conoce nuestro servicio” y “conoce nuestro producto”: nombre y apellido, email, website url
Mediante el formulario de suscripción a la newsletter: email


 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades, prestando su consentimiento para cada una de las finalidades en el apartado correspondiente de la web, app o en el documento correspondiente:

Formulario de contacto, formulario “conoce nuestro servicio” : para responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
Registro: para la creación por parte del prestador de una cuenta de usuario y que el cliente pueda acceder a la app web.  
Mediante chat: para responder a les consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
Formulario de suscripción a la newsletter: para remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario lo haya consentido expresamente; 

Otras finalidades: 
Realizar las gestiones comerciales, administrativas, fiscales, contables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente;
Conocer su opinión y mejorar los servicios prestados por la web;
Realización de análisis de usabilidad de la web, a través de las cookies (mencionadas en la política de cookies);
Redes sociales: en el apartado correspondiente se especifica el uso de las redes sociales.
Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” en el mail reseñado.

De acuerdo con la LSSICE, ADTOMIC no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ningún otro fin de las descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado en el momento de dar sus datos en el formulario correspondiente para llevar a cabo las finalidades, en el momento de marcación de la casilla de verificación.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de conseguir las finalidades anteriormente descritas.

En los casos en que haya una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

 

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

 

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerza su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos sus datos en los plazos legalmente previstos en las disposiciones aplicables.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

ADTOMIC no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será sólo la que disponga en ese momento el prestador.

La información que nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de ADTOMIC, contratados a la empresa que presta el servicio de alojamiento de la web. El tratamiento de los datos de la entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y esta empresa. 

Asimismo, el prestador utiliza determinadas herramientas para prestar servicios necesarios para el desarrollo de la actividad, pudiendo almacenar sus datos. Estas herramientas son las siguientes:

Google Analytics: para realizar un análisis y métrica del uso que los usuarios hacen de la web a través de las cookies. La información que generan y recopilan estas cookies sobre el uso (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google Inc., ubicada en Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, montaré View (California), CA 94043 de Estados Unidos ( ” Google “), en sus servidores de Estados Unidos.

Hubspot: se utiliza para el servicio de email marketing y se utiliza para el servicio de soporte vía chat.

us datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerza su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos sus datos en los plazos legalmente previstos en las disposiciones aplicables.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante ADTOMIC presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a privacy@adtomiclabs.com, indicando como Asunto: “PROTECCIÓN DE DATOS: DERECHOS DE LOS AFECTADOS “, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos

  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos

  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo. 

  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento, para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que éste pueda transmitir a otro responsable, sin impedimentos.

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente

 

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la solicitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control de su lugar de residencia si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos. Para obtener información de contacto de su autoridad de protección de datos local, consulte los enlaces a continuación: 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE RESIDENTES DE CALIFORNIA

Los residentes de California, en base a Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) tiene los derechos de:

  • El derecho a saber sobre la información personal que una empresa recopila sobre Ud. y cómo se usa y comparte;

  • El derecho a eliminar la información personal recopilada de ellos (con algunas excepciones);

  • El derecho a excluirse de la venta de su información personal; y

  • El derecho a la no discriminación por ejercer sus derechos CCPA.

Para ejercitar sus derechos puede hacerlo mediante el email privacy@adtomiclabs.com. La Compañía divulgará y entregará la información requerida de forma gratuita dentro de los 45 días posteriores a la recepción de su solicitud verificable. El período de tiempo para proporcionar la información requerida puede extenderse una vez por 45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y con previo aviso.

No vendemos información personal. Sin embargo, los Proveedores de Servicios con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros socios publicitarios) pueden usar tecnología en el Servicio que “vende” información personal según lo definido por la ley CCPA.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE RESIDENTES DE AUSTRALIA

La Ley de Privacidad de 1988 (Cth) o ” Ley de Privacidad de Australia” regula los derechos de los residentes australianos.  Esta Ley les permite:

  • El acceso a la información personal que tratamos sobre ellos.

  • La corrección de su información personal: modificando sus datos personales cuando estos no sean correctos o estén incompletos. 

  • No identificarse o usar un seudónimo para tratar un asunto en particular. Este principio que regula la mencionada Ley no se podrá llevar a cabo cuando ADTOMIC esté obligada o autorizada por o en virtud de una ley australiana, o una orden judicial/tribunal, para tratar con personas que se han identificado; o cuando sea impracticable que ADTOMIC trate con personas que no se han identificado o que han utilizado un seudónimo.

ADTOMIC no usará la información recopilada para otros propósitos que no sean los informados al usuario. Para solicitar alguno de los derechos, puede hacerlo mediante el email privacy@adtomiclabs.com

ADTOMIC toma las medidas que sean razonables en las circunstancias para proteger la información del mal uso, la interferencia y la pérdida; y del acceso, modificación o divulgación no autorizados.

Si es residente de Australia y tiene una inquietud sobre el procesamiento que realiza ADTOMIC sobre sus datos personales que no podemos resolver, puede presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información de Australia (OAIC). Para obtener información de contacto de la OAIC, consulte:  https://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us/.  

INFORMACIÓN ADICIONAL 


MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo al estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

 

IDIOMA

El idioma aplicable a esta política de privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.

 

REDES SOCIALES

Le informamos que ADTOMIC puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y / o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de ADTOMIC se regirá por este apartado, así como para aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

ADTOMIC tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

– Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

– Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que ADTOMIC considere inapropiados.

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, ADTOMIC se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideran inadecuados.

En todo caso, si Ud. remite información personal a través de la red social, ADTOMIC quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma y el usuario, en caso de querer conocerlas, debe consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ADTOMIC se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. Si hacemos cambios, se lo notificaremos modificando la fecha en la parte superior de esta política, y en algunos casos podemos indicárselo con un aviso adicional (agregando nuestra declaración a la página de inicio). Debe revisar periódicamente la política de privacidad cada vez que acceda a nuestros servicios o interactúe con nosotros para mantenerse informado sobre nuestras políticas de información y las opciones disponibles para usted como usuario. 

REVOCABILIDAD

 

El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a ADTOMIC en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre ADTOMIC y los Usuarios de sus servicios, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción argentina a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Buenos Aires.

bottom of page